Hygiène et la salubrité alimentaires

Hygiène et la salubrité alimentaires

Par ACTION HUMANITAIRE ET COMMUNAUTAIRE DES SAÉ ET SES PARTENAIRES

Date et heure

ven. 18 nov. 2016 13:00 - 16:00 GMT-5

Endroit

Pavillon Jean-Brillant, local B-2371 (niveau mezzanine)

3200, rue Jean-Brillant Montréal, Québec Canada

Description

Apprenez les bases de l’hygiène et de la salubrité tel qu’enseigné par le ministère de l’Agriculture, des pêcheries et de l'Alimentation du Québec. À la fin de cet atelier, vous recevez une attestation officielle de participation, un plus pour tous ceux qui pensent travailler dans le secteur alimentaire ou avoir à gérer des buffets, des cocktails ou des 5 @ 7!

Atelier donné par une professionnelle des Services aux étudiants.

P.S. Le local est très difficle à trouver; ne vous perdez pas grâce à ce petit vidéo.

Organisé par

Fin des ventes