Angelune Drouin et Jalfred Deich de Nomadic Harvests, vous apprendront à faire votre choucroute maison à travers cet atelier dédié à la fermentation des aliments. Cette préservation traditionnelle renforce non seulement les bienfaits des légumes, mais leur donne également des saveurs exceptionnelles.
Vous profiterez d'un moment convivial et vous repartirez avec votre choucroute à déguster avec vos proches!
Prix : 10 $
Gratuit pour les personnes de 50 ans et plus
Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.
À propos de Nomadic Harvests
Angelune Drouin et Jalfred Deichsel sont les co-fondateurs de Nomadic Harvests, une entreprise basée dans la vallée de la rivière Wheaton. Depuis 2017, ils offrent des fermentations au détail et des produits de leur apothicaire, confectionnés en petites quantités avec des produits biologiques, locaux ou issus de la cueillette sauvage. Ils offrent également des ateliers d'initiation à la fermentation et aux plantes médicinales. Pendant l'été, vous les retrouverez au marché Fireweed à Whitehorse.
Renseignements
Elodie Vidal
Agent de projet par interim, Formation
evidal@afy.ca
(867) 668-2663, poste 212
Merci à
Canada